VAL PERINO RISERVA
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale.
Trattato in superficie con plasticoat trasparente o nero. Formaggio a pasta bianca di gusto dolce e deciso. Pur avendo una stagionatura di 3 mesi, rimane pastoso e delicato. Peso: kg 3 circa. Confezione: casse da 4 pezzi. Diametro: 22 cm.
PECORINO STAGIONATO GROTTA "FALISCA" - 6 MESI
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Trattato in superficie con plasticoat. Senza conservanti. Grotta falisca è un formaggio ottenuto da solo latte di pecora; la stagionatura viene affinata in grotta naturale. La nostra grotta è scavata nel cuore della città di montefiascone, sotto la Rocca dei Papi, nel lapillo vulcanico. La naturale temperatura e umidità conferiscono al formaggio aroma, profumo e gusto delicato. Stagionatura media di 6 mesi. Consegnato in casse di plastica, ha una pezzatura che varia da diametro 20 per kg1,8 e diametro 22 per kg 2,7.
PECORINO STAGIONATO GROTTA "VAL PERINO" - 4 MESI
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici selezionati, caglio e sale. Trattato in superficie con plasticoat. Senza conservanti.
Grotta Val Perino è un formaggio ottenuto dal latte di pecora e stagionato in grotta. La nostra grotta è scavata nel cuore della città di Montefiascone nel territorio sottostante la Rocca dei Papi. Il profumo delicato ed il sapore gustoso sono le prerogative di questo formaggio. Il Grotta Val Perino ha una stagionatura media di 4 mesi. Consegnato in casse di plastica ha una pezzatura che varia da diametro 20 per kg 1,8 e diametro 22 per kg 2,7.
STAGIONATI VARI
Gli stagionati Val Perino, rappresentano una vasta gamma di prodotti che si differenziano tra di loro per la forma e per la stagionatura. Il luogo di stagionatura: cella frigorifera, cantina o grotta determina poi la particolarità del prodotto. Sui prodotti in genere, ma in particolare sugli stagionati, la nostra azienda ha la capacittà di realizzare formaggi personalizzati accogliendo le esigenze dei clienti.